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悉尼以北两千多公里著名的海滨城市凯恩斯是游览世界第七大风景区大堡礁和热带雨林的地方。 曾经也是第二次世界大战前哨的补给地之一,在海滨建有第二次世界大战纪念碑。 我们从悉尼飞往凯恩斯,从飞机上看到雨后的彩虹,我们在这一行有了一个好的开始。 从机场到预定的酒店只有十几分钟,进入酒店后,酒店前台给我们预订了曲轴热带雨林的列车和空中缆车、大堡礁的海洋和浮潜等。 我们兴奋地去了海滨--大堡礁,我们来了!

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大堡礁的海滨木人行道是游客散步,是当地人健身跑步的好地方。 不高的堤坝裸露着退潮的浅滩,很少有人在海滩上玩,我们也在海滩上走了几步,看到标志-鳄鱼出没。 我们急忙回到岸边问当地人,知道这里涨潮的时候有很多鳄鱼出没。 ——澳大利亚盐水鳄鱼是残忍有名的两栖动物,想象它的血盆口受不了寒冷。

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在海滩上玩耍的一对母子,身体前的浅滩一涨潮,盐水鳄鱼就会出没。

夕阳西下,在海滨健康地跑着的少女——真勇敢啊!

好像有点说不去海边吃海鲜,但不仅仅是在意大利料理餐厅吃饭。 当然啤酒是必不可少的。 在美食面前对痛风的担忧被抛到九霄云外。 美丽的景色,好吃,心情也好吃。

坐游船去大堡礁海域。 随着海浪的摇晃,船首顶上的风也无法阻止太阳和深情奔向目标游客。 看到纯粹深蓝色的海水知道了什么是“深蓝色”。 学会了潜水服和浮潜的技术,学习了观察一些事情的方法后,和夫人一起向深蓝色的珊瑚石游去。 可能是没有掌握浮潜装备应用的妙招,换气排水时喝两杯纯净的海水,即使看起来很纯粹海水的味道…咳嗽…,我知道咸苦没有纯水好吃。 这是海水自我保护的机制吗? 我是。

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清澈透明的海水中隐藏着大鱼,船员一进入鲜鱼块,近1~2米的鲨鱼就会跳出来,谁也想不到大鱼会被吞没。 想想在海里的浮潜暗地里珊瑚石没有割破皮肤就成了鲨鱼的美食。

在返航的路上,就像美丽的彩虹划过大海的天空通往幸福的入口,我们感到大堡礁勘探奇程的运气爆发了。 彩虹的下一艘帆船透过云的阳光缓缓而过,反映了整个美丽天成的佳作。

凯恩斯热带雨林的一景是乘坐克拉达镇专用的观光列车。 电车在热带雨林的深山里走来走去,沿途的风景也很迷人。 一路展望去克拉达镇,散步中看热带雨林,人文,感觉和西双版纳傣族自治州热带雨林没有很大差别,我认为有差别的是热带雨林的面积大小。 我们西双版纳傣族自治州以前的开垦留下了我们的现在和今后的后悔和感慨!

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少女出浴图

热带雨林中的小生物

望天树

克拉达镇的两位迎宾mm

教会堂

快餐店的店员

离开凯恩斯,飞往澳大利亚中心-ululu地区访问澳大利亚人的精神象征埃尔斯巨石。 下飞机取了预定的suv,战战兢兢地开始了右舵左行驾驶。 幸好路况简单,车流少,多次预习澳大利亚驾驶交通规则,熟悉右舵左行的驾驶和技能,为再过两天大洋路的自驾奠定了基础。 很遗憾,当地的天气不太给力,两天的停留和期待,短暂的阳光也让我拍摄了金色闪耀的红色巨石。 据说巨石上近400米,地下近6公里。 是天外来客还是谜? 艾尔斯巨石区属于沙漠地带,但在我们眼里草如人高,雨不断下,所以我们很无聊…我们来热带雨林雨季了吗?

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夕阳透过厚厚的云层染上了金子,这五彩缤纷的景色也给了我一点不足的感觉。

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来源:印度时报中文版

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